Producción
1.- Investigación
2.- Tecnología
3.- Metereología

1.- Investigación

Las variedades de patata que ofrecemos son fruto de muchos años de experiencia e investigación. Todo el proceso de producción tiene por objetivo mejorar el aspecto y el sabor de la patata y mantener sus propiedades nutritivas en un grado óptimo.

2.- Tecnología

La calidad de nuestras patatas es un híbrido de tradición y tecnología. Un equilibrio perfecto en el que el progreso y la técnica se conjugan, en alianza con la naturaleza, para elaborar un producto cada día mejor. Un compromiso que va más allá de los más estrictos controles de calidad para llegar a la mesa de los miles de consumidores que confían en nuestro producto.

3.- Metereología

Las patatas con destino a los principales mercados europeos son extratempranas, de las primeras producidas en el continente europeo. Ello es posible gracias a una amplia experiencia de nuestros agricultores en el control de las heladas, principal adversidad climatológica. Para conseguir una mejor gestión de la problemática meteorológica, la sociedad ha instalado una red de estaciones agrometeorológicas que permite conocer simultáneamente 12 variables clave. A partir de esta información se pueden establecer políticas de actuación, soportadas por los más modernos programas informáticos.